три дуры и новый г

Евгений Львов Он Самый
мир в предвкушеньи галдит
ёлки, на ёлку, под ёлку
кто-то куда-то спешит
с толком, а может без толку

тройка тщедушных подруг
тоже живёт ожиданием
что там к обеду снесут?
выспавшись после встречания

любят они новый год
радуясь вкусненьким крохам
вот когда крепко везёт
трём неразлучным дурёхам