Она - шикарная блондинка

Александр Евгеньевич Григорьев
Она - шикарная блондинка
И всюду ей зеленый свет,
А я в потрепанных ботинках,
К тому ж в рванину весь одет.

Она цвела, благоухала
И гордо грудь свою несла,
Мне ж вечно денег не хватало
И не везло играть в "козла".

Ей море, море по колено,
Ей океан чуть выше пят!
В моей печи трещит полено,
По лавкам пятеро ребят.

Жена сварлива и сурова,
Про тещу лучше промолчу.
Она ж румяна и здорова
И в мыслях к ней одной лечу.

Ведь не всегда же ей блондинить,
Повиснет грудь, потухнет взгляд...
Сейчас супруга в ухо двинет,
Чтоб не глазел на всех подряд.