Люблю я время, когда мы одни...

Тёмный Ангел 2
Люблю тебя,твой взгляд, твои касания
Прикосновенье нежных рук
Твой сладкий вкус,волшебное дыхание
И твоих стонов нежный звук

Люблю смотреть как ты красиво
Закидываешь волосы назад
Люблю ласкать тебя неторопливо
И запах твой дразнящий аромат

И твоё тело нежить я люблю 
Под светом ласковой луны
Мы вместе будто бы в раю
Люблю я время,когда мы одни...