Зима и бабочки

Лариса Ладомир
Зима и бабочки - такое наважденье!

Ко мне слетаются с витрин, гирлянд, картин,

И легких крылышек незримое движенье

Вдруг раскрывает тайный свет глубин.


Рожденье бабочки - момент преображенья,

Когда своё она меняет естество.

Так, чудом, в тихий час небес благословенья

Неслышно в дом приходит Рождество.


И что-то в сердце происходит непременно,

Умом, как водится, нам это не понять.

Одно лишь чувство остается неизменно -

На землю опустилась Благодать.




Фото автора. Рождество в Саду бабочек.