Колеса вздулись

Айгуль Надырканова 2
Он привез меня в поселок,
В гости на два дня.
Я торчу уже два года,
Не пойму что это,может быть любовь?
А может обстоятельства!!!
Собралась уехать вроде,
Но опять зима!
Получается наверно,
Это обстоятельства!!!