Я вижу чёрную планету

Доктор Качковский
Я вижу чёрную планету
И обезъяний хоровод,
В нём чудища,нормальных нету
И цвет иной у синих вод.
В законе джунглей процветают
Дикарство и каннибализм.
Надежды на разумность тают.
Давал спасение рассизм,
Но либералы- словоблуды,
За братство ярые борцы,
Цивилизации иуды,
Пустой анархии творцы,
Планете выкопали яму,
Она,как чёрная дыра,
Туда и скапает по грамму
Геном из белого ведра...