Алла

Михаил Мист Плотник
Он никогда
Не злоупотреблял отрицаниями
Сводил все к единому монологу:
- Не слышу, Не вижу, Не говорю
Три обезьянки раскрашенные
Модельным - пурпурно-алым: “Алла!!!”

Твое имя теперь
Знакомо даже самым верным твоим
Почитателям, не с той стороны
За которую
Куплен гербарий Chanel
Не с той, за которую влюбленные
Котики неумолимо становились котами
Твое – нарицательное
Все тоньше, где-то сливаясь с гранями
И Котики, все чаще рычат
Грызут край кровати
Претворяясь дикими псами

Алла!!! Меняй простынь, когда он приходит
Шелк сна, с его собственными инициалами
Потешить мужское, в принципе – ведь это уже не мало

Уже как будто скажешь:
“Спасибо за обезьянок...
За сказки, выпавшие сквозь дыры эмпирики
Просочившиеся, въевшиеся под кожу
Втертые
Кремом
Автозагаром “Анти - последствий”
Клея тонально, лоскутки, в тон, цветокоррекционности

Изыски…
Наоборот зеркало…
Такие смешные перформансы-нео
Вывернутые наизнанку…
И вкус соли тел, Алла
Аллегорией
К античному телу
И к значимости обратного

Он никогда
Не злоупотреблял отрицаниями
Сводил все к единому монологу:
- Не слышу, Не вижу, Не говорю
Три обезьянки раскрашенные
Модельным - пурпурно-алым
Подарки, завернутые в целлофан
Твоих самых любимых оттенков - Алла