Не белый, а жёлтенький вольный стих

Тепляков Алексей Борисович
Ты мой птенчик жёлтенький, ты мой цыплёночек с паспортом!
Лапки твои тоненькие, клювик твой любопытный, ляпотулечка моя!
Мы с тобой любимся-любимся, сюси-пусечка моя ненаглядная!
Подарю тебе УАЗик с откидным верхом, всю тебя обмотаю бусами и ожерельями!
Мурзилка ты моя, птичка пушистенькая в шарфике, зюзечка моя!
Что ты клювик раззявила, что ты глазки вытаращила,
Что ты лапки скосолапила, писклявенькая моя?
Беги ко мне, чуплёночек мой, я тебя почулюю-почулюю-почулюю!