памяти Н. С

Виктор Гальперин
...это не кончится... прячься в гирляндах огней
шей сарафаны, учись танцевать марсельезу...
слышишь, как гончие рвутся по следу? ...во сне
наш долгожданный полёт на драконе железном
в небе чужом к горизонту хмельное пике
всё без обмана - в бессмертье открытые визы
наш лабиринт окружён... мой последний букет
цвет мирозданья - тебе
ты любила сюрпризы...