052. О Дайте! Дайте Водки!

Альберт Васильевич
Стихотворение Посвящается
Салащенко Н. А.

О Дайте, Дайте Водки
Залить Пожар Души!!!!!!!!!!!
Красивые Молодки.................
И Запах Анаши.......................

В Загул Уйду Глубокий,
С Ума чтоб не Сойти
И Быть Не Одиноким,
В Себе Тебя Найти.

Любимая! Родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне - Плохо!!!!!!!!!! Без Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Водкой Заливаю............
Остаток Чувств Огня......................

Красивая! Родная!!!(!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!)
Мне - Плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без Тебя,
Я Водкой Заливаю
Остаток Чувств Огня.

О Дайте!!!!!!!!!!!!!!
Дайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водки......................................
Красивые Молодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Залить Пожар Души
Под Запах Анаши.