ретроспективные рекомендации по спасению души

Виктор Гальперин
обманывайте и верьте,
что может быть безопасней,
чем поза письма в конверте
неопределённой масти...
за окнами стынут звуки,
устало скрипят детали,
сомнения убаюкав,
смотрите, какими стали...