ПРО ТЁТЮ

Оксана Шабалева
Хворых, теперь, нескончаемы реки:
Этот без рук, а другой без ноги.
К тётеньке «доброй» шагают калеки:
В горькой беде не покинь, помоги!

Чтоб деньги разглядеть народу – лупа.
Ещё им нужен «мат» и «ихня мать».
Конечно же, беспечно, даже глупо,
Бесплатно инвалидность раздавать.

Дяденька голову ей не морочит,
Хоть ничего у него не болит.
Дяденька просто работать не хочет:
Он заплатил - и теперь инвалид.

В лицо больным, сегодня, тётя глядя,
Косметику купила и пальто.
А тётю поддержать, конечно, надо,
Чтоб выглядела тётя на все сто.

Тёти такие в законе отныне.
Дерзкий прикид, да и в мыслях огонь.
Тётушка сядет в свою ламборджини,
Локти грызи, но вот тётю не тронь!
 
Ах, песенка для вас, родные тёти.
Вас общество за всё благодарит.
Вы по уши загружены в работе,
Вас любит толстосумый инвалид.