Уйдешь

Дашичка
Я питаю себя чудесами,
Но ты же всё понимаешь -
Ровно три перекрестка (с) Земфира "Траффик"


Когда-нибудь ты уйдешь.
Без криков, скандалов без.
Уйдешь, ничего не возьмешь,
И больше не будет чудес.

Вторые ключи на крючок,
«Сплинов» из компа удалю,
Когда ты затушишь бычок
И скажешь: «А я не люблю».
 
Готовлю слова и наряд,
Себя я кляну, не судьбу.
Традиционный обряд
У раскатавших губу.

Хлопнет подъездная дверь.
Шепотом: «Заебись!».
Хочешь проблем – поверь,
Хочешь беды – влюбись.

Как данность, родимый, приму,
Не на день уйдешь, насовсем.
И я наконец-то пойму
Решетки на окнах зачем.