В бурном море, в белой пене...

Таня Зачёсова
В бурном море, в белой пене...
А вокруг одни снега –
Хоть катайся на оленях,
Эх, махнуть бы на юга!..

На песочке б поваляться,
Побарахтаться в волне...
На работу возвращаться
Ой, не хочется как мне!

Новый год промчался быстро,
Всё повыпили-поели...,
Поздравленья от министров
Через "ящик" посмотрели.

Скоро буднями "накроет",
Тают праздничные дни...
Дед Мороз, давай со мною
Сани, на юга гооониии!!!








_______________________

Автор фото – Alex Bart.