Надежда на букет...

Наталья Исаева Горецкая
  Спешу к тебе, как будто в первый раз,
  У зеркала я долго примеряла платье,
  Смешались все слова для первых фраз,
  Но так боялась я в глазах прочесть участье,

  Ах, школьные давнишние года,
  Свиданье первое и поцелуй случайный,
  Как юны были мы с тобой тогда,
  И наши встречи от друзей держали в тайне.

  Ах, как давно не видела тебя,
  И вдруг звонок, и голос твой такой знакомый,
  У каждого из нас уже семья,
  Но чуства первые ты в дальних странах помнил,

  А сколько ты успел пройти дорог,
  Служил, ушёл в отставку на подводном флоте,
  Но вспоминал последний наш звонок,
  И сожалел, что расставанье наше скомкал...

  А в зеркале ищу себя я той.
  И лишь глаза остались мОлоды, как прежде,
  Но ведь и ты давно не молодой,
  Узнаю ли? Лишь на букет в руке надежда...