Надежда

Сергей Ларионов Лск
На окнах белые узоры,
Снежинок блеск и суета синиц.
Февраль, как странник отчуждённый,
Ушёл с календаря страниц.
Но я надеюсь не замёрзнет
И не уйдёт любовь твоя,
Меня к себе вдруг позовёшь ты
В последних числах февраля.