Соционика, супернаука!

Паддон Падонкихотов
музыка И.Дунаевского, слова А.Матросова.


Соционика, супернаука!
Ты дуальность миру принесла,
Знанье типов личности открыла,
Новый смысл истории дала!

Мудрый Юнг и Аушра родная
Нам открыли тайны бытия.
И теперь мы типы назначаем,
Отношенья строим все с нуля.

Соционика, супернаука!
Ты дуальность миру принесла,
Соцпрогресс на пальцах объяснила,
От незнанья Родину спасла!

Типов всех людей у нас шестнадцать.
Дон Кихот – то самый главный тип.
Мы спешим с заказчиком расстаться
И зубрим DCNH подтип.

Соционика, супернаука!
Ты дуальность миру принесла,
Излечила социум от скуки,
Фоторобот типов нам дала!

Между типами бывают отношенья,
Очень странные подчас у нас они –
Дополненье, полудополненье
Иль конфликт с ревизией возьми.

Соционика, супернаука!
Ты заказность миру принесла,
Отношенья строго прописала,
В утешенье подревизного дала!

Кроме типов квадры есть четыре,
Возраст типов меряют они.
Восходящий центр с периферией
С нисхожденьем борются одни.

Соционика, супернаука!
Ты квадральность миру принесла,
Каждой квадры миссию открыла,
По четверкам строго развела!

Типы все имеют направленья,
Чтобы в жизни приложить себя –
Сайентизм, а также управленье,
Социал-гуманитарная фигня.

Соционика, супернаука!
Четверичность миру принесла,
В тайны типов двери приоткрыла!
Соционике вовек ура!