Я так хочу

Екатерина Папшева
Я так хочу... стать смыслом твоей жизни....
Я так хочу...в глазах твоих теряться!
Но для тебя сейчас- я "третий лишний"
Такая жизнь...не стоит удивляться!

Да,жизнь- игра!И в ней не разобраться,
Сюжет расписан...выучены роли.
А я хочу...к груди твоей прижаться!
Так сильно - что до крика....и до боли!

Я буду для тебя всего лишь тенью...
Что следует незримо за тобою!
.....А ты, стал в жизни новою ступенью,
И светишь мне далёкою звездою!


Плэйкаст "Я так хочу!!!"