Кровавый спрос

Меганавт
Друзья! Разделим поровну успех!
Порвем и перепишем рынок спроса!
Мы все за одного, один за всех,
нам надо это сделать – кровь из носа…
=================Заказ
Альберт Эм

Порвём мы рынок этот за ноздрю,
Хоть кулаком, но мы добьёмся спроса!
Кровавой юшкою успех наш обагрю,
За спрос мы будем строго бить по носу.