Приручить не пыталась

Галина Белышева
Приручить не пыталась,
Просто я полюбила.
Для тебя это малость?
Для меня это - сила.
Отпускаю на волю,
Ни к чему принужденье.
Я приму свою долю...
Что ж в глазах удивленье?

Рецензия на «Ты меня приручила...» (Вадим Тихий)