Анюте

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:

http://music.lib.ru/s/soshnikow_s_p/alb0.shtml#anjute




Как в зеркале твой силуэт в окне,
Под солнечными первыми лучами.
Глаза искрятся, улыбнулись мне,
Теплом уютным, голубым, прощальным.

Уедешь ненадолго, на чуть-чуть,
На следующие серые полгода.
Скучай, звони, обидное забудь,
Пусть скатертью дорога и погода.

Поговорили, весело, легко,
Хотя печаль не вовсе отпустила.
И ты еще, как будто далеко,
Не все еще, как будто бы забыла.

Так поспеши, пожалуйста, скорей.
Забудь. Пора в дорогу собираться.
И все-таки не стало веселей,
И все-таки так хочется остаться.

В аэропорт - дорога, утро, рань.
Зима по веткам иней распушила.
Ну что ты плачешь? Право перестань.
И я простил, и ты меня простила.

Чему не быть тому об этом не пишу,
Желания и времени немного.
Я об одном любимая прошу:
«Храни себя. Согласна? Слава Богу».


01.06 08