Гимн соционики из уст разных квадр

Паддон Падонкихотов
Гимн 1 квадры:

"Соционика - познанья супермощный телескоп,
Ключ к загадкам мирозданья - вот!
Соционика поможет раскрыть тайны бытия,
Чтобы ими насладились ты и я!"


Гимн 2 квадры:

"Соционика – оружье политической войны,
Ее точно засекретим мы.
Соционика поможет узурпировать нам власть
И поцарствовать подольше, всласть. "


Гимн 3 квадры:

"Соционика – рекрутинг, хантерхед и коучинг.
И тимбилдинг, а местами ребрендинг.
Соционика поможет конкурентов победить,
Просчитать людей и больше нам бабла срубить."


Гимн 4 квадры:

"Соционика – ключ к сердцу и способностям твоим,
Лечит душу и полезна нам и им.
Соционика поможет отношенья отточить,
С пользой дружно поработав, покутить."