А что плохого в тишине?

Галина Белышева
А что плохого в тишине?
Вопрос наивный…
С рожденья дали имя мне,-
(Морская гладь,покой волне)
Зовусь Галиной.

Ты осени моей не рад?
А мне казалось…
Что тоже любишь в листопад
Бродить по паркам наугад,
Забыв усталость…

Лоза, что шею обняла,
Подарит щедро
Янтарных ягод аромат,
Немного летнего тепла,
Спасет от ветра..

И отраженьем в зеркалах –
Твоя улыбка.
Сок виноградный на губах,
И озорство в родных глазах,
Нет! Не ошибка!

Ты ненавидишь тишину?!
А значит имя.
Той, что тебе несет весну,
И заполняет пустоту…
И не покинет…


Рецензия на «Послушай, милый, Тишину!» (Велес Левиафан)