Все мы родом из детства...

Татьяна Усманова
Все мы родом из детства...
И в детство неспешно уйдем.
Жаль, что нет еще средства,
Чтоб однажды проснуться нам в нем.
Чтобы утром знакомо
Солнца лучик в окошко блеснул.
Чтобы ночью спокойно
Я под мамину песню уснул.
Ни забот еще нет, ни тревог-
Ожидает нас все впереди...
Беззаботное детство мое-
Хоть во сне ты ко мне приходи.