Сон

Сергей Ларионов Лск
Сегодня ночью снилась ты,
Где сбылись все мои мечты.
Я целовал, ласкал тебя,
Ты нежно обняла меня.
Дыханье сбилось. Тишина.
Ты после страсти замерла.
Прекрасен был тот сладкий сон.
Ты знаешь- я в тебя влюблён.
Зарёю приближался день,
И ночи уходила тень.
Над окнами расцвет горел,
Я просыпаться не хотел.