Гимн ШГС

Паддон Падонкихотов
Взвейся знамя ШГС
У врагов из сраки!
В нас научный весь прогресс
Не холивары-драки.

Мы по неучам метнём
Ударной парадигмой
И не задом развернём
Психо-метадигму.

Ктулхианскую борьбу
За умы устроим
И сожрём-таки, сожрём,
Как под стать героям.

И по всей земле пройдём
С чаем, пивом с раком,
Айсман - острым языком,
Эдгар смелым краком.

Для всеобщих медитаций прям на творческий экстаз -
Знамя вносим: экспликаций должен вырасти запас!

(с) JS