Амур - Венера. Аспекты. Переписка

Даллия Рухам
burov vladimir.
Я наточил Амуру стрелы...

Я наточил Амуру стрелы,
Обрисовал примерно цель.
Он улетел на крыльях белых,
А я пошел стелить постель.

Не пью,не ем вторые сутки,
От нетерпения горю.
Он прилетел. Принес мне утку.
Теперь обед ему варю.
 
Гримнир Татхагата.
Как все было на самом деле.
Продолжение.

http://blogs.mail.ru/inbox/grimnir74/57DF076BD47A7A6.html

Сидел, точил о камень стрелы,
Сушил на ветках тетиву,
Смотрю - вдали идет Венера,
И не во сне, а наяву.

Я лук наладил, сел в засаде,
Не ем, не пью - держу прицел.
С огнем в груди, орлом во взгляде,
Ведь я Амур - не бракодел.

Стрелять Венер - тут вам не шутка,
Попробуй слету завалить.
Стрелу пустил - попала в утку,
На утке некого женить.

Возьму ее хоть для бульона,
Не смог я дичь подбить в кровать,
Стреляю лучше Аполлона,
Но сплоховал. Эллина мать...

09.01.2011

Арсений Пригожин.

Достал стрелу...
Пальнул не гладя
Тут уток строй, как на параде..
Сижу, жую, вторые сутки
(Стрела - шампур)
Шашлык из утки))..

09.01.2011

Далия Рухам.
Амур - Венера. Аспекты. Переписка
Продолжение медицинское

Венера - что?
Карга в манто.
Стрела Амура?
МурА! И то...
Да утка-дура.

Амуры - в лом:
Сижу орлом,
В засаде печень.
Опять облом -
Колит извечен!

09.01.2011         

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/24B054028C133B53.html