Весенний лес

Сергей Ларионов Лск
Весенний лес, звенят ручьи,
Иду я узенькой тропою,
Вдыхая воздух тишины,
Мечтая встретиться с тобою.
Проталин чёрные глаза
И терпкий запах мха и мяты.
Все мысли в буйной голове
Весенней прелестью измяты.
Чистейший воздух, пенье птиц
Пьянит природы пробужденье.
Я донесу и до тебя
Лесного чуда настроенье!