Хокку

Татьяна Крыгина2
Ноябрь

Кошка поёт.Ей
Подпевает в бутыли
Вино молодое.

Кошка следит,замерев,
За струйкой бегущей воды...
Неужели и ты знаешь о Вечности?

Поникли астры в глиняном кувшине,
Но нету сил прервать
Мне их больную жизнь.

Апрельский закат
Сделал оранжевой стену.
Снова,как в детстве.

Бабушке моей

В жестоком детстве старость не слышна,
Но нет тебя давно,а я
Всё мудрые глаза твои рисую.