И жуткое, как приведенье, тянулось стихотворенье..

Матрена Андреевна
***
Нанизывал слово на слово
Бездумно и бестолково,
Накалывал каждую букву,
Как бабочку или брюкву,
И жуткое, как приведенье,
Тянулось стихотворенье...

1996