И пусть...

Валерий Морозов
Березка, поле, отчий дом,
Сугробы снега, тропка вьется.
Закрыло  речку хрупким льдом,
А память в сердце отзовется.

С друзьями бегал и шалил,
По уголкам, что вижу снова,
Я просто жил здесь и любил,
Не может крепче быть основы.

Однако, время, словно миг,
И вот опять пора в дорогу,
Не прочитаешь книгу вмиг,
А жизнь идет, и слава Богу.

Старушка Мама, у крыльца,
Слезу смахнув, меня проводит.
И нет милее мне лица,
И пусть за годом год проходит.



фото: