Ты моя музыка

Юра Шохетас Шохат
Прижаты губы трубача к его трубе,
Из хриплых звуков он плетёт мотив прекрасный.
Губами прикасаюсь я к тебе,
В ответ мне стон твой слышен сладострастный.

Вот мне подумалось о старом скрипаче,
Как струны волосы твои перебираю.
Ты словно скрипка, плачешь на плече,
И слёзы грусти я украдкой утираю.

Я слушать ритмы классики хочу
И не желаю слышать о хип хопе,
Как в барабан я громко колочу
С размаху,  по твоей огромной ж..е.