Разрушить счастье

Кстаска
Разрушить счастье, видя боль чужую,
свою судьбу поставив выше всех,
и уничтожить жизни тех,
кто проклянёт меня такую.

Что может хуже быть теперь?
Остаться не могу сама с собою.
И в зеркале в глаза смотреть
и видеть пропасть, созданную мною.

Нельзя за счёт другой любви
построить собственное счастье.
Нельзя слепить порывом страсти
из крыльев сломанных чужих свои.

(Продолжение следует)