Я не хочу писать стихи..

Маргарита Шушкова
Я  не хочу писать стихи..
Они ко мне приходят сами..
Из ничего, из чепухи они рождаются...
словами,
потом строкой,
затем строфой они стучатся прямо в душу.
Стихи теперь всегда со мной, привычный мир собой нарушив.
Сколь хороши и сколь плохи - пусть проверяется годами!
Я НЕ ХОЧУ писать стихи..
Они ко мне приходят сами!