Как я уеду...

Зинаида Фёдорова
Как я уеду, если сейчас –
Окно твоё светит на уровне глаз.
Я от него не могу оторваться,
Я не готова с тобою расстаться.
Чайки над крышами плачут летая –
Что ж ты судьбина, такая глухая?
Всё в подкидного играешь со мною -
Ждёшь, что устану, и снова завою?
Ну, спазмы в горле, катится слеза,
Но это, как видишь, ещё не гроза.
Может быть  завтра,  наступит,… не знаю,
А нынче в тоске…  просто разум теряю…
03.06. 10.