Скоро осень

Антон Шумак
Полыхают огнём рябины,
Золотеют вокруг леса.
Это августа середина.
Молода по утрам роса.
Скоро осень, багровая осень,
С неподвижной водой в пруду,
С паутиною между сосен.
Тихой осени я не жду...

29-08-2008