Остановись!!! Оглянись!!!

Екатерина Дворницкая
Остановись!!! Оглянись!!!
Посмотри внимательно назад и незадумываясь иди дальше. Иди, даже если не можешь, иди!!!
Невзирая на ямы и кочки по пути. Никто не говорил, что будет просто, никто не говорил , что будет легко. Но ты должен забыть про всё!!! Нет , не так.. НЕ забыть,помнить, но не вспоминать. Помнить,чтоб больше не совершать таких ошибок, а не вспоминать, чтоб больше не огорчаться. У тебя нет силни на что? чтото разъедает изнутри? Тебе хочется вырваться?
   Ну так что тебе мешает? Меняй всё!!! вЕДЬ ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ. И рядом есть кто то,кто всегда поможет тебе и поддержит тебя. Хоть кто-то,но есть. Настрой себя на то, что что завтра юудет лучше чем вчера,и так оно и будет!!!
Верь в это и ты будешь счастлив.