Черновик

Катарина Сатановская
Небо ласкает ресницы,
Нежно печалясь в ответ...
Я не сплю, но мне это снится,
Что меня в этой жизни уж нет...

Одиночества серого
Надоели мне дни!
Хочется яркого, светлого
Счастья зажечь мне огни!

                Глупое дитя! Проснись!
                Ведь твоя жизнь лишь начало!
                Глаза открой и улыбнись,
                Что рассвет ты вновь встречала!

                Пусть снегом припорошит
                Все печали, горести твои!
                И сердце больше не тревожит
                Одиночество на жизненном пути!

                Пусть будет мудростью наполнен
                Каждый будущий твой шаг!
                И с восхищением исполнен
                Позиций жизненных зигзаг!

                Пусть уйдет бессонница,
                И не скатится слеза...
                Пусть радостью наполнятся
                Твои печальные глаза!