***

Елена Копенко
  Бегство от времени...снов ожидание...я сохранила тебя в своей памяти...если бы знать мне что будет заранее...сердце как будто безжалостный маятник рушит ударами, что НЕДОстроено, что НЕДОлюблено и НЕДОласкано...вырвать бы мне его, только, по-моему, легче не станет...отравлена сказками...теми, которые в душу доверчиво, чувствами нежности и покаяния...привкусом слов твоих вся изувечена, вся исковеркана, взглядом изранена...
  Мне б обожать тебя тысячу лет ещё, мне бы сходить с ума от губ настойчивых, в крепких объятиях не замечать часов, нам отведённых былым одиночеством...быть твоим воздухом, тихим дыханием, счастьем по кончикам пальцев скользящему, радовать смелостью, ласк ожиданием...
просто ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, по-настоящему...
  Где-то на самом краю своей памяти похоронила тебя и доверчивость...
вере ничтожной воздвигнула памятник - OUR STORY...
скорбить больше не о чем...

9.01.11


Спасибо, Мариночка