Запомни, девушка должна быть вдохновенной...

Анна Кич
Запомни, девушка должна быть вдохновенной,
Чтоб окрылять поэзию вселенной,
Чтобы рождать мечты, дарить улыбки,
Чтобы прощать нелепые ошибки.
Чтобы любить и быть любимым тоже
Нам требуется вдохновенье все же.
И чтоб найти любовь в пустыне бренной,
Ты помни, девушка должна быть вдохновенной.

ноябрь 2010