ЛЕС

Агата Бахрушина
                Это стихотворение волшебное.
                Оно было написано задолго до
                случившихся событий и нашего
                знакомства с Лесом.
 

Знаю я, безразличие не приходит само.
Это наше отличие, роковое клеймо,
Это мысль плотно сжатая, что в себе я несу,
Это "место без жалости" в равнодушном Лесу.