В тумане...

Анна Чайка Станиславовна
Белое платье в сером тумане
И не покорный взгляд твой в обмане.
Ложь… и смеёшься в истерике.

Смотришь на берег,
Он в жемчугах.
Грустно, ведь не в руках.

Шторм захлёстывает целиком
И уносит, стирает.
Проникнув в бездну, завлекает,
Старается скрепить надежды,
Серый  туман рассеять
И обернуть в мечты
И невольно уснуть.

Крикнув взорвать прошлое,
Истребить настоящее
И представить будущее,
Воплотить его в жизнь.

Платье то – наша скорбь
Воля – в небе белый голубь
Судьба – вселенной путь.