Смена караула

Татьяна Усманова
 На «Конкурс - Танцоры диско»(Фото-Блиц Школа Комментатора).
      
Оп-па! Ты посмотри - какой сюрприз!
Неужто боги сжалились над нами?
Ведь сколько лет ору-уже совсем осип...
Ну хоть не зря - замену вот прислали.
Как ноги отекли...и руки тоже...
-Ну как стоишь? Присядь чуть-чуть пониже!
Пускай стоят теперь, они моложе,
Под этим, надоевшим уж, карнизом.
-Ну ты тупой! Ну посмотри на друга...
Залазь сюда, я покажу, как надо:
Стань так, а ты сюда, а глазки-к югу...
Придут счас люди - будет вам награда.
А мы...в стрип-клуб, вон там через дорогу,
А то смотрел лишь в окна сколько лет...
Давай быстрей, ну что ты тянешь ноги.
Мы попируем там...И встретим там рассвет.