Сильные поодиночке

Валерий Старз
***

Сильные поодиночке,
Слабые льнут к толпе.
В жизни расставим точки.
Символы все во мгле.

Пусть растворится вечность
Пусть превратится в ноль.
Не популярна верность
В сфере судьбы иной.

В странных потоках мысли
В поисках нужных слов,
Чтобы добраться выси
Разнообразных снов.

Чтобы попасть не целясь,
Нужно быть одному.
С верным раскладом сверясь,
Не заходя в толпу.