Прощай

Наталья Иль
Прощай, мой бывший милый,
Я приняла решение,
Не надо знать, какой ценой.

Луч дня неумолимый
Несёт опустошение,
Страх-испытанье быть одной.

Заплачет мир вдруг сирый,
Лишь в вере утешение,
Где каждый со своей виной.

Не верь, когда скажу тебе «чужой»,
Прощай, всегда любимый и родной!