Питеру

Ирина Бойцева -Другая
Во всех тебя я видах повидала...
Дождём холодным раннею весной
Ты поливал меня, но было мало
Трёх дней, что проводили мы с тобой.

Ты солнцем обжигал меня палящим,
Когда входило лето в свой кураж.
Но был ты джентльменом настоящим
И подарил мне Ласковый свой пляж.

И в сентябре ты, встретившись со мною,
Вновь щедро поделился красотой
Мостов, фонтанов, всё покрыв листвою,
Казавшейся тогда мне золотой.

А в Рождество порадовал ты снегом
И, золото сменив на серебро,
Ты в Купчино со мною вместе бегал,
Вселяя в сердце радость и добро.

Всё дальше от тебя мой поезд скорый,
Но знаю я, что март не за горой.
Пускай спокойно спит твоя Аврора,
Во сне мечтая встретиться со мной...

07.01.2011.

(Фото из семейного альбома)