А ты скучаешь без меня?

Родина Алена Алексеевна
А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно.
Печалью сердце утоля,
Ответить первой как то страшно.

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно..
Под стук печального дождя.
Приму любой ответ отважно...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это важно...
Хоть молча и люблю тебя...
Звучит мой крик души протяжно...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, мне это нужно...
Я память бережно храня,
Не выпускаю чувств наружу...

А ты скучаешь без меня?
Ответь прошу, меня не мучай,
Пусть без тебя лишь пустота,
Такая видно моя участь...

А мне тоскливо без тебя.
Скучает сердце плачет, ноет.
И пусть с тобой мы лишь друзья
Душа в разлуке волком стонет.


Прошу оставлять ваши комментарии, с улыбкой...