Зимний вечер

Анна Майская
Тихой зимней тоской,
так привычна она
Поло старенький дом,
 три горящих окна
На ладонях твоих
Рыжий отблеск огня
 Не пойму, почему
Ты так любишь меня…
Этот вечер пройдет
Ты забудешь, я нет
Только след на душе,
Ослепительный след…