Тебя сотворю из кристалла...

Александр Айзенберг
Тебя сотворю из кристалла,
И солнечных,ярких лучей,
Чтоб ты на земле побывала
Святой и прекрасной моей!

Вдохну я в глаза синих граней
Души угрожающий блеск,
Любви и свободы бескрайней
Могучий и яростный всплеск!

Пусть встанут нечистые силы
На резких,крутых виражах,
Любовь сохранит до могилы
Путь счастья на их миражах!

Тебя сотворю из кристалла,
И солнечных,ярких лучей,
Душа по тебе тосковала,
И любит тебя всё сильней!!!

                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/FFra0GG05og