Неповинность

Павел Сивков
Как долго еще это будет -
Смерть, голод, неправедный суд…
И мимо невинные люди
Цветы на свиданья несут…

Спасителя, бывшего рядом,
Оставили все,  в суете,
К своим приспособив обрядам
Иконой висеть на кресте…

И вот уже головы пеплом
Посыпал исландский вулкан.
И лето прижарило пеклом
Готовя смертельный канкан

Но чтоб от судьбы защититься
Прививками травят детей...
И падают мертвые птицы
К ногам неповинных людей…

Убить себя!? Личное дело…
Есть множество разных смертей…
Но главное, чтоб не задело
Ни в чем не повинных людей.

Всем вам в преисподнюю визу
Штрих-кодом на лоб нанесут.
Смотрите вы свой телевизор!
Любите свою колбасу!

Земля захлебнется виною
Чиновников, судей, бл***й…
И смоет гигантской волною
Ни в чем не повинных людей.